最終更新
役に立ちましたか?
チーム同期は、Aikido がソース管理ツール(GitHub、Bitbucket、または Azure DevOps)からチームとメンバーをどのように取り込むか、およびリポジトリがそれらのチームに自動的にリンクされるかどうかを制御します。
これは管理者専用の設定です。ワークスペースの 管理者のみが チーム同期モードを変更できます。
チームとメンバーは SCM から取り込まれ、最新の状態に保たれます。リポジトリは、SCM のチームとリポジトリの対応関係に基づいてチームに自動的にリンクされるため、所有権とカバレッジは SCM の構造と完全に一致します。
使用するタイミング: グループメンバーシップとリポジトリの所有権の両方を SCM に管理させたい場合に使用します。これが最も運用負荷の低いオプションです。
チームとメンバーは引き続き SCM から取り込まれ、同期されます。リポジトリは自動的にはリンクされません。リポジトリとチームの割り当ては Aikido で直接管理します。
使用するタイミング: Aikido で正確なチームメンバー情報を保ちつつ、リポジトリとチームの割り当ては手動で管理したい場合に使用します。たとえば、SCM のチーム構成がコード所有権の割り当て方法を反映していない場合などです。
今後、SCM からチームは取り込まれません。この設定をオフにすると、既存の SCM 取り込み済みチームは削除されます。
使用するタイミング: Aikido で SCM チームをまったく使用していない場合、または別のチーム管理方法に移行している場合に使用します。
チーム同期をオフにすると、インポート処理によって作成・維持されていたチームが削除されます。Aikido で手動作成されたチームには影響しません。
ステップ1。 次へ移動: 設定 > チーム をクリックし 設定 アクションメニュー内の

ステップ2。 希望する同期設定を選択し、保存を押します。

最終更新
役に立ちましたか?
役に立ちましたか?